Dispositivi & accessori
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1704 kJ /
407 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas vegetariane
1h 30min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Rollè di radicchio
50min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Torta salata tricolore
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h